AGB - Herzlich Willkommen bei der AMAC - Ihren Spezialisten für Selbstverteidigung

Urheberrechtlicher Hinweis:
Allgemeine Urheberrechte
Alle Bilder und Texte dieser Seiten sind durch das Urheberrecht geschützt. Dies gilt für alle Texte und Bilder dieser Homepage, die von der AMAC oder im Auftrag der AMAC erstellt wurden. Kopieren für private oder gewerbliche Zwecke ist nur mit Genehmigung gestattet. Zuwiderhandlungen werden ggf. straf- und zivilrechtlich verfolgt. Alle Personen haben Ihr Einverständis zur Veröffentlichung der Bilder im Rahmen dieses Internet-Auftritts erteilt. Anderweitige Verwendung dieser Bilder kann ggf. zu Zivilrechtlichen Schadenersatzansprüchen der abgebildeten Personen fürhen.

Besondere Urheberrechte:
Bereich WingTsun - Frauen:
Bild oben: Copyright by Haitaucher39 - fotolia.com
Bild unten: Copyright by Karuka - fotolia.com

Bereich Notwehrrecht   Bild rechts:
Copyright by shoot4u - Fotolia.com

Bereich Warum Escrima
Bild unten: Copyright by Peter Atkins - Fotolia.com

Bereich für wen ist ChiKung?
Bild oben: Copyright by: Yuri Arcurs - fotolia.com
Bild mitte: Copyright by: Franz Pfluegl - fotolia.com
Bild unten: Copyright by: Lovrencg - fotolia.com

Bereich Warum ChiKung?
Bild oben: eigenproduktion
Uhr: Copyright by Pixel - fotolia.com

Das Kopieren dieser Bilder ist generell nicht gestattet und kann zu Schadensersatzansprüchen und Abmahnungen der Rechteinhaber führen.

Haftungsausschlüsse:
1. Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung von Hyperlinks die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht... nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Unserer Website enthält Links zu anderen Seiten im Internet. Für all diese Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben - deshalb distanzieren wir   uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller auf unserer Website verlinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angebrachten Links und für alle Inhalte von Seiten, zu denen die Links oder Banner führen.

2. Verlinkungen auf unsere Seite(n)
Das verlinken unserer Seite auf anderen Webseiten sowie sozialen Netzwerken bedarf der Zustimmung. Von Angeboten, die auf unsere   Seiten ohne Zustimmung verlinken, distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich.

3. Gezeigte Techniken
Auf dieser Homepage sind einige Techniken zu sehen. Für alle diese Techniken gilt folgendes:

3a: Üben der Techniken:
Ohne Anleitung durch qualifizierte AMAC-Ausbilder besteht beim Üben ernsthafte Verletzungsgefahr. Eine Haftung für daraus entstehende   Schäden wird ausgeschlossen.

3b: Anwendung im Ernstfall:
Die WingTsun-Techniken sind im Kampf sehr effektiv. Diese Effektivität kann aber nur durch entsprechendes Training in AMC-Schulen erreicht werden. Nur durch Bilder kann die Funktionsweise nicht vermittelt werden, wesahlb auch hier keine Haftung übernommen werden kann. Davon unabhängig ist deren Anwendung nur zur Selbstverteidigung im Rahmen des Notwehrrechts gestattet. Unrechtmäßiger oder  übertriebener Einsatz der Techniken kann zu Strafen und Schadenersatz-Forderungen führen. Die Haftung hierführ wird von Seiten der AMAC ausgeschlossen.
Unser Angebot konnte Sie überzeugen?
Nutzen Sie das folgende Kontaktformular und vereinbaren Sie noch heute einen Beratungstermin!