Bewegung - Herzlich Willkommen bei der AMAC - Ihren Spezialisten für Selbstverteidigung

Ch!Kung
Bewegung
Können Sie sich noch erinnern wie Sie sich fühlten als Sie noch Kind waren? Sie hatten anscheinend grenzenlose Energie. Sie bewegten sich und spielten den ganzen Tag.

Als junger Erwachsener konnten Sie Nächte durchfeiern und waren aber trotzdem    am nächsten Tag wieder fit.

Auch Sie können sich diesem Zustand, in dem es sich um einiges leichter Leben    lässt wieder annähern.

5 300 000   Menschen, schätzen Mediziner, sterben weltweit jährlich an den Folgen von Bewegungsmangel
Der Körper braucht eine ganzheitliche Bewegung um das ganze System des Menschen mit    Sauerstoff zu überfluten, den ganzen Organismus mit Nährstoffen zu versorgen  und    Schlacken abzutransportieren.

Unser Körper wurde erschaffen um sich zu bewegen und nicht um 8 Stunden vor dem PC zu sitzen und jede, noch so kleine Strecke mit dem Auto zu fahren. Athrose, steife Gelenke, eine ganz normale Erscheinung des Alters? Oder kann man etwas dagegen tun? Acht Stunden im Büro oder Auto? Rückenschmerzen sind oft die Auswirkung davon.

Im Ch!kung werden Ihre Muskeln gestärkt und Ihr ganzer Körper gedehnt. Verspannungen, die Schmerzen auslösen und auf längere Sicht die Gelenke schädigen nehmen ab. Die neu entstandene Muskulatur schützt Ihren Körper zusätzlich. Somit bleiben Sie fit in   einem Körper, der fast alles mitmacht - selbst bis ins hohe Alter.
Unser Angebot konnte Sie überzeugen?
Nutzen Sie das folgende Kontaktformular und vereinbaren Sie noch heute einen Beratungstermin!