Ch!Kung - Unabhängigkeit genießen Sie selbst haben die Zügel in der Hand und bestimmen, wo, wann und wie oft Sie trainieren möchten. Und das ganze ohne teure Ausrüstung.
Ch!Kung der AMAC für Firmen Was bringt AMAC-ChiKung für unsere Firma?
Diese Wirkungskette erscheint mehr als logisch und ist vielfach wissenschaftlich belegt. Gegenüber früher gibt es bereits Studien die ebenfalls die Wirtschaftlichkeit solcher Projekte nachweisen. Gerade in den großen Industrienationen wie Japan, USA etc. wird immer mehr auf solche Projekte gesetzt.
Gemeinschaftsgefühl Durch das Trainieren in der Gruppe wird ein Gemeinschaftsgefühl erzeugt, ein Miteinander bestimmt das Denken. Mobbing und Ellenbogeneinsatz verschwindet, ein Wir - Gefühl breitet sich aus
Leistungsfähigkeit Das Hauptstresshormon Cortisol (verantwortlich für Krebs, Infektionen usw.), das durch Dauerstress entsteht, wird durch Bewegung wieder abgebaut. Das Herz- Kreislaufsystem ist um einiges leistungsbereiter und kann psychischen Druck besser verarbeiten.
Gesundheit Durch die gesunde Bewegung wird auch Zivilisationskrankheiten vor- gebeugt. Bandscheibenvorfall, Arthrose etc. müssen nicht sein, auch nicht im Alter.
Wohlbefinden Durch die Bewegung werden körper- eigene Hormone, die für Ihre gute Laune zuständig sind, ausgeschüttet. Positiv und gut gelaunt durch den Tag mit ChiKung!
Entspannung Wer meditiert und sich ab und zu eine Auszeit gönnt, lebt gesünder. Laut einer Langzeitstudie in den USA senkt Meditieren die Herz - Kreislauf - Erkrankungen um fast 90%. Der Körper erholt sich in den wenigen Minuten wie im Tiefschlaf.
Ch!Kung der AMAC für Firmen Was bringt AMAC-ChiKung für unsere Firma?