Ch!Kung - Unabhängigkeit genießen Sie selbst haben die Zügel in der Hand und bestimmen, wo, wann und wie oft Sie trainieren möchten. Und das ganze ohne teure Ausrüstung.
Der menschliche Körper - ein Wunderwerk der Natur 206 Knochen, aus einem Material, das 4 mal so hart ist wie Stahl, nur   viel leichter. Das Herz, eine Pumpe, die 24 Stunden am Tag arbeitet und eine Leistung vollbringt, mit der Sie in Ihrem Leben 13 Supertanker (ca. 2080 Millionen Liter)  füllen könnten. Es schlägt ungefähr 35 Millionen Mal im Jahr. Der Blutkreislauf, ein Röhrensystem aus über 90.000 Kilometern Adern. Damit könnten Sie 3 mal den Erdball umspannen. Die Nieren filtern jeden Tag über 1500 l Blut im Körper. Ein Gehirn, das ca. 100 Milliarden Bits an Information speichern kann. Das ist 500 mal ein komplettes Brockhaus Lexikon. Der Körper, ein Zusammenspiel aus 60 Billiarden Zellen. Unsere Sinne:  Man kann eine Kerzenflamme von 50 km Entfernung aus bei Nacht  klar erkennen. In stiller Umgebung kann man das Ticken einer Uhr von 6m Entfernung hören. Man kann ein Gramm Salz in 500 l Wasser herausschmecken. Man kann einen Sprühstoß Parfum durch eine Drei- Zimmer-Wohnung erschnüffeln. Man kann den Flügelschlag einer Biene von einer Entfernung von einem Zentimeter aus an seiner Wange spüren. Nervenimpulse für Muskelbewegungen können mit Geschwindigkeiten von bis zu 120 m/s fortgeleitet werden, das sind 432 km/h. Selbst der schnellste für die Straße zugelassene Ferrari bringt   „nur“ 355 km/h, und braucht dazu über 26 Sekunden um diese Geschwindigkeit zu erreichen. Der Körper ist ein einziges Wunderwerk, dass die meisten technischen Erfindungen in den Schatten stellt. Ein Geschenk der Natur an Sie, entscheiden Sie selbst was Sie damit anfangen wollen.
Der menschliche Körper - ein Wunderwerk der Natur 206 Knochen, aus einem Material, das 4 mal so hart ist wie Stahl, nur   viel leichter. Das Herz, eine Pumpe, die 24 Stunden am Tag arbeitet und eine Leistung vollbringt, mit der Sie in Ihrem Leben 13 Supertanker (ca. 2080 Millionen Liter)  füllen könnten. Es schlägt ungefähr 35 Millionen Mal im Jahr. Der Blutkreislauf, ein Röhrensystem aus über 90.000 Kilometern Adern. Damit könnten Sie 3 mal den Erdball umspannen. Die Nieren filtern jeden Tag über 1500 l Blut im Körper. Ein Gehirn, das ca. 100 Milliarden Bits an Information speichern kann. Das ist 500 mal ein komplettes Brockhaus Lexikon. Der Körper, ein Zusammenspiel aus 60 Billiarden Zellen. Unsere Sinne:  Man kann eine Kerzenflamme von 50 km Entfernung aus bei Nacht  klar erkennen. In stiller Umgebung kann man das Ticken einer Uhr von 6m Entfernung hören. Man kann ein Gramm Salz in 500 l Wasser herausschmecken. Man kann einen Sprühstoß Parfum durch eine Drei-Zimmer- Wohnung erschnüffeln. Man kann den Flügelschlag einer Biene von einer Entfernung von einem Zentimeter aus an seiner Wange spüren. Nervenimpulse  für Muskelbewegungen können mit Geschwindigkeiten von bis zu 120 m/s fortgeleitet werden, das sind 432 km/h. Selbst der schnellste für die Straße zugelassene Ferrari bringt   „nur“ 355 km/h, und braucht dazu über 26 Sekunden um diese Geschwindigkeit zu erreichen. Der Körper ist ein einziges Wunderwerk, dass die meisten technischen Erfindungen in den Schatten stellt. Ein Geschenk der Natur an Sie, entscheiden Sie selbst was Sie damit anfangen wollen.