Referenzen / Presse
ChiKung Seminar mit den höchsten Billardspielern von ganz Deutschland, Nov. 2003
Unterricht in Ch!Kung / Gesundheitslehre für die  höchsten Billardspieler Deutschlands, im Rahmen der Trainer-B Ausbildung im Sportleistungszentrum Oberhaching .
Unsere Referenzperson: Andreas Huber (Bundestrainer Pool-Billard, Lehr- und Ausbildungsreferent der DBU, Chef-Trainer-Ausbilder der DBU, Cheftrainer des BSV Dachau, Inhaber der Billard-Akademie Dachau) E-Mail: andrehu@ba-dachau.de Bei Fragen, bitte scheuen Sie sich nicht Hr. Huber zu kontaktieren.
ChiKung im Charisma-Seminar der Kommunikations- und Personaltrainerin Christine Leithner - Kulmbach, April 2009
Das Charismatraining sieht die Persönlichkeit des Menschen im Mittelpunkt. Zufriedene und erfolgreiche Menschen haben Selbstbewusstsein und vertrauen ihren eigenen Fähigkeiten. Dies wirkt sich auf die Begegnung mit anderen Menschen und die gesamte Lebensgestaltung aus. Selbstvertrauen gestaltet die persönliche und berufliche Entwicklung zielorientiert. So entsteht ein Bewusstsein der Sicherheit. Denken, Fühlen und Handeln orientieren sich daran.
Unsere Referenzperson: Christine Leithner (Kommunikations- und Persönlichkeitstrainerin, Geschäftsführerin vonLeithner Kommunikation ) E-Mail: kontakt@leithner-kommunikation.de Bei Fragen, bitte scheuen Sie sich nicht Fr. C. Leithner zu kontaktieren.
Ch!Kung, QiGong & asiatische Kampfkünste in der Ausbildung der deutschen Sportärzte durch das Team der AMAC - Saalfelden Österreich, August 2013 Auf der Internationalen Fort- und Weiterbildungsveranstaltung des bayrischen Sportärzteverbandes e.V. unterrichteten wir die angehenden Sportärzte in den Kategorien: Ch!Kung / QiGong und asiatische Kampfkünste. Es wurden praktische Übungen in den Unterricht mit eingebaut, so wie auch theoretische Aspekte über den strukturellen Aufbau, Verletzungsgefahren, Schädigungen, aber auch auf die positiven gesundheitlichen Effekte.
Referenzen / Presse
ChiKung im Charisma- Seminar der Kommunikations- und Personaltrainerin Christine Leithner - Kulmbach, April 2009
Ch!Kung - Unabhängigkeit genießen Sie selbst haben die Zügel in der Hand und bestimmen, wo, wann und wie oft Sie trainieren möchten. Und das ganze ohne teure Ausrüstung.