Was ist W!ngTsun (WingTsun)? - Herzlich Willkommen bei der AMAC - Ihren Spezialisten für Selbstverteidigung

W!ngTsun
Was ist W!ngTsun / WingTsun

W!ngTsun ist die Selbstverteidigung die jeder erlernen kann. Da es sich bei W!ngTsun um natürliche Bewegungen handelt, sind Vorkenntnisse bei diesem System nicht nötig.  Durch W!ngTsun entwickeln Sie ein neues Körpergefühl und werden sich Ihrer natürlichen   Stärke bewusst. Ihr Selbstbewusstsein wird  gesteigert und Sie entdecken ein neuartiges Gefühl der Sicherheit. Mittels Partnertraining und in Rollenspielen schärfen Sie Ihre Wahrnehmung und verbinden die W!ngTsun - Techniken als Mittel zur Konfliktlösung. Um sich auch gegen Stärkere verteidigen zu können, lernen Sie Ihren Körper optimal einzusetzen. Um die Kraft des Gegners auszunutzen dürfen Sie nicht angespannt, sondern entspannt sein. Somit bauen sie bereits im Training Stress ab und tun gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit. Der Unterricht findet in einer partnerschaftlichen und entspannten Atmosphäre statt. Sie trainieren in Gruppen, aber individuell. Die Fähigkeiten des einzelnen werden gefördert und ausgebaut.
Unser Angebot konnte Sie überzeugen?
Nutzen Sie das folgende Kontaktformular und vereinbaren Sie noch heute einen Beratungstermin!