W!ngTsun für Betriebe
Was bringt W!ngTsun für unsere Firma?
Das Wir-Gefühl Durch das respektvolle Trainieren mit einem Partner wird ein Gemeinschafts- gefühl erzeugt. Ein Vertrauen untereinander bestimmt das Denken. Mobbing und Ellenbogen-einsatz verschwindet, ein Gefühl des Zusammenhalts breitet sich aus.
Sicherheit Das Sicherheitsgefühl breitet sich nicht nur auf Notfallsituationen aus, auch beim Umgang mit anderen Menschen, Meetings, Vorträgen etc. wächst die Selbstsicherheit.
Gesundheit Durch die gesunden Bewegung wird der Kreislauf angekurbelt. Blut strömt bis in die kleinsten Kapillargefäße und versorgt den gesamten Körper mit Nährstoffen.
Belastbarkeit Sie werden merken wie positiv sich die Bewegung auf Ihren Körper aus- wirkt. Stresssituationen werden viel leichter genommen und in Situationen in denen alles zusammenzubrechen droht, kann viel gelassener reagiert werden.
Ausgleich Nur wer seine Zeit richtig einteilt zwischen Entspannung, Freizeit, Sport und Stress, Arbeit kann 100% geben. Durch den Ausgleich sind Sie wieder um einiges leistungsstärker und belastbarer.
Was in USA und Asien schon ganz normal ist, steckt hier in Deutschland noch in den Kinderschuhen. Große ausländische Konzerne bieten seit Jahren Kurse an, für Sport und Freizeitmöglichkeiten. Die Zufriedenheit der Mitarbeiter und das zusammengehörigkeitsgefühl wird drastisch gesteigert. Die Fluktationsrate und auch die Krankheitstage fallen fast auf Null.
W!ngTsun für Betriebe
Was bringt W!ngTsun für unsere Firma?
Das Wir-Gefühl Durch das respektvolle Trainieren mit einem Partner wird ein Gemeinschafts- gefühl erzeugt. Ein Vertrauen untereinander bestimmt das Denken. Mobbing und Ellenbogen- einsatz verschwindet, ein Gefühl des Zusammenhalts breitet sich aus.
AMAC - verbindet Fitness und Gesundheit, Training und therapeutische Kompetenz. Erleben  Sie, wie viel Freude es macht, nach einem Konzept aktiv zu werden, dass Ihren Körper als  Ganzes ernst nimmt. Und Sie begleitet auf dem Weg in ein gesundes, motiviertes Leben.  Wir freuen uns schon darauf, Sie von der AMAC zu überzeugen!